搜索新闻

支持HDMI 4K  爱思创MPS 601固件升级

来源:投影时代 更新日期:2016-10-12 作者:佚名

    最近,行业里关于4K应用的呼声越来越高,作为推动4k走向普及的重要力量之一--爱思创电子最近再对MPS 601 媒体演示切换器的固件进行升级,增强了几个重要的功能。最新发布的固件使得 HDMI 输入和输出支持分辨率高达 4096x2160/30Hz、带 4:4:4 色度取样的计算机和视频信号,以及高达 10.2 Gbps 的数据速率。

支持HDMI 4K  爱思创MPS 601固件升级

    此外,当和 Extron HDMI Pro 系列电缆配合使用时,最新固件可为分辨率 4096x2160 / 30 Hz 的信号提供距离达 15 m (50') 的自动输入电缆均衡。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论