搜索新闻

三安光电澄清收购欧司朗传闻 仅是初步接触

来源:投影时代 更新日期:2016-10-11 作者:pjtime资讯组

    近日,《德国经济周刊》、澎湃新闻等媒体报道了三安光电拟收购德国照明巨头欧司朗的有关事宜。 报道称根据目前欧司朗70欧元每股的市价,总收购成本估计为72亿欧元(约合537亿人民币)。在2016年7月将灯具部门以4亿欧元出售给某中国财团后,欧司朗又接到来自中国企业的橄榄枝。

    为澄清媒体报道,三安光电10日起开市停牌。三安光电表示,经自查,公司目前就一项潜在的收购交易或合作事项,与欧司朗相关方进行了初步接触,双方仅有一次会面。截至目前,没有对交易条款(包括范围和价格)进行谈判,没有签订具有约束性的文件,收购交易或合作事项及相关谈判是否发生具有重大不确定性。

   

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论