搜索新闻

奥拓电子入围中国工商银行排队叫号机供应商

来源:投影时代 更新日期:2016-10-11 作者:pjtime资讯组

    2016年10月9日,深圳市奥拓电子股份有限公司(证券代码:002587)(以下简称“奥拓电子”或“公司”)发布公告称,公司于2016年10月8日收到中国工商银行股份有限公司(以下简称“中国工商银行”)委托的招标代理机构中化国际招标有限责任公司发出的《入围通知书》,确认奥拓电子入围中国工商银行股份有限公司排队叫号机供应商入围国内公开招标项目(项目编号:0747-1660SITCD036)。

    公司同时提示,由于本次中标项目正式合同尚未签订,最终合同金额尚未确定,因此无法对公司业绩的影响进行预计。在签署正式合同后,公司将严格按照信息披露的有关规定及时披露相关信息。请广大投资者注意投资风险。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论