搜索新闻

时代奥视(OSEE)荣获大屏拼接类产品年度优秀品牌

——2015投影时代网大屏视听行业年度评选获奖揭晓
来源:投影时代 更新日期:2016-01-26 作者:pjtime资讯组

时代奥视(OSEE)荣获大屏拼接类产品年度优秀品牌

时代奥视(OSEE)荣获大屏拼接类产品年度优秀品牌

    12月22日,投影时代网(pjtime.com)举办的2015大屏视听行业年度评选结果终于揭晓,北京时代奥视科技股份有限公司荣膺“2015年度大屏拼接类产品•年度优秀品牌”大奖。

    据了解,投影时代网年度评选以传递行业正能量,聚合中国大屏视听产业核心力量为理念,在公开、公平、公正原则指导下,经网络票选、专家审定等诸多环节,由行业协会、设计院专家、行业资深专家及在从业十年以上的资深主编组成的评委团来确定年度奖项的归属。评选既是对行业阶段性发展的总结,也包括对贡献突出品牌的表彰,被视为大屏视听行业领域分量最重的奖项之一。

    当前,国内商用显示产业正发生翻天覆地的变化。2015年,国内商显市场规模突破900亿元大关,新技术、新机遇、新应用层出不穷,行业变革、市场革新、消费结构调整快速转换;从液晶技术的进步到小间距LED技术的成熟,从粗放型求量不求质的消费格局到政府采购日趋理性和谨慎用户更关注显示系统的质量……视听行业已完成了从产品及系统规模竞争向系统解决方案的优化、系统运营质量的提升的竞争的蜕变,并向着细分市场、细分领域精准化、定制化、高品质、特色化解决方案的方向沉淀定型。在新形势下如何生存发展,如何有效规避风险,已是业内的热门话题。

    时代奥视作为国内广电行业监视器第一品牌,秉持自主研发和技术导向,先时而动,率先完成了从硬件厂商向解决方案提供商的转型,成功解决了大屏显示系统显示质量不佳、系统稳定性不高等困扰大屏显示行业升级的问题,依托其广电行业多年耕耘积累的技术底蕴,完成具有广电监视器级别显示质量的LCD拼接屏、首个LED业内具备色域校正功能的大型拼接处理器(IPM5212多屏幕拼接控制器),实现了大屏显示行业至今无法解决的LED屏与LCD屏的混拼方案,不仅帮助客户完善了监视系统及应用,也提升了电视台的业务运营水平。目前,OSEE在广电数字播控大屏显示系统项目上,在与国际一流厂家的竞争中多次胜出,已成为行业内公认的高质量显示系统的主要供应商。

    多样化需求造就了无穷机遇,在新形势下如何把握产业风向,在残酷的市场环境下如何破浪前行,时代奥视已然有了自已的思考。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论