搜索新闻

赢在视界之巅赢康召开2016迎新会

来源:投影时代 更新日期:2016-01-21 作者:pjtime资讯组

    2016年1月13至16日,赢康在北京召开2016年迎新年会暨20周年庆典。赢康近200名员工从全国各地来到北京,参加了包括厂家培训、技术培训、全员总结大会、联欢休闲等活动,培训充电,话聚迎新年。

    20年辛勤耕耘,勇攀高峰

    2016年,正值赢康成立20周年。20年来,赢康逐渐发展成为高端音视频综合服务商,赢康将国际领先的十大音视频品牌产品有机整合,在会控领域、仿真领域、文化旅游领域为中国客户提供一流的专业音视频产品和服务。

    目前, 赢康是美国科视Christie投影机、丹麦dnp屏幕、美国Extron中控、奥地利WolfVision展示台、美国Alcorn播控设备、英国7thSense媒体服务器、德国ART光学跟踪系统、法国GPure模型轻量化软件、俄罗斯Unigine 3D仿真引擎、美国Scalable显示校准软件等十大全球领先品牌的中国合作伙伴。

    20年来,赢康参与的大小项目遍布祖国大江南北。近些年来,赢康参与完成很多大型项目,如:西双版纳傣秀、武汉万达电影乐园、香港迪斯尼、天洋梦东方航空馆、国家博物馆、故宫端门数字馆数字长卷展项、横店圆明新园水秀、太原舞蹈团《雁丘词》、青岛国棉6号虚拟现实产业园、吉林移动指挥中心等。

    20年不忘艰辛,回顾历史

    赢康精心策划了一场20周年特展,展出了一幅幅历史照片和图片,向嘉宾展示了20年来赢康人秉承”共赢为康”核心理念的丰硕成果,饱含了赢康人不懈努力,共绘美好明天的愿景。

赢在视界之巅赢康召开2016迎新会

    20年正青春,活力迎接未来

    经过2天的培训和总结,1月15日下午赢康举办了优秀员工和十年服务奖的颁奖仪式。赢康员工自编自导了迎新晚会,尽显赢康人的青春活力和精彩才艺。次日,赢康人前往国家大剧院,参观并接受了艺术熏陶。

    20年,不是终点,而是新的起点。赢康人,将继续以“共赢为康”的理念,提供值得信赖的产品和服务,并以新的面貌走向未来。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论