搜索新闻

Really锐丽大屏幕助力最高法院博物馆

来源:投影时代 更新日期:2016-01-19 作者:pjtime资讯组

    1项目背景

    传统的功能性展馆、枯燥的声、光、电展示已经很难满足新一代参观者的需要。在这样的大环境下,大屏幕显示系统为展览展示开启了数字艺术的互动之旅。中华人民共和国最高法院博物馆利用互动交融系统使用计算机交互式综合技术和数字通信网络技术处理多种表示媒体文本、图形、图像、视频和声音,使多种信息建立逻辑连接,集成为一个交互系统,满足用户观赏、探索兴趣的需求。

    2设计与考量

    最高人民法院博物馆项目的主要需求是充分利用博物馆的展示空间,实现博物馆宣传片的全方位展示。通过整套系统的联动演示,以生动震撼的展示手段向参观者讲述中国最高法院的历史和文化,还需要让参观者可以更方便翻阅有关法律相关内容。

    考虑到博物馆的实际使用环境,锐丽将画面色彩、清晰度出众、运行稳定、维护简单的55寸液晶拼接屏推荐给客户。在博物馆中央的位置的安装了一套桌面式55寸1行5列的拼接屏,具有的触摸功能可让参观者真正参与到法律的”海洋“中,另外一面展示墙上安装了一套55英寸3行5列的拼接屏供参观者观赏。

    3系统组成

    支架:触摸桌式支架 1X5 套 1套  

    立柱前维护拼接支架 3X5 1套

    产品:55寸液晶拼接单元 RLCD-550P03-L5 20台

    辅材:DVI线 拼接处理器

    4效果展示

    5产品简介

    6博物馆互动大屏幕特色

    博物馆互动交融系统通过对视频、音频、动画、图片、文字等媒体加以组合应用,深度挖掘最高法院博物馆所蕴含的背景、意义,促进观众视觉、听觉及其他感官和触摸互动的配合,创造崭新的参观体验,提高其观赏、探索的兴趣。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论