搜索新闻

Really锐丽大屏幕助力常州武进人民医院

来源:投影时代 更新日期:2016-01-14 作者:pjtime资讯组

    项目背景简介

    进年来随着社会信息化的发展,医院也在不断的往信息化发展,对于医院而言,其信息化主要体现在医疗流程及医院信息传播中,而大屏幕显示系统作为最佳终端显示设备,自然就成为了医疗信息化的重要组成部分。

    项目系统组成

    Really锐丽此次为常州武进人民医院打造的大屏幕显示采用Really锐丽47寸液晶拼接单元,图像处理器,壁挂式支架等。

    项目实现作用

    锐丽大屏幕显示系统其所具备的及时性、精准性、互动性等性能大大提高了医院的综合效率。对医院的环境、看病流程、形象宣传、专家就诊时间等多个方面轮番在医院大厅大屏幕显示系统上面播放,让更多的就医者放心、安人民心、舒心。

    项目效果图

    Really锐丽47寸液晶拼接屏简介:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论