搜索新闻

捷控中控系统落户螺领外国语实验学校

来源:投影时代 更新日期:2015-09-30 作者:佚名

    一. 项目背景

    深圳市螺领外国语实验学校成立于1981年9月,原名螺岭小学。1986年被定为深圳市重点小学, 1997年3月被评为广东省一级学校,1999年被评为广东省绿色学校。

捷控中控系统落户螺领外国语实验学校

    礼堂是一个供学校内部放映电影、戏剧、文艺演出、会议报告为主要用途的公共活动场所,为提供优质的教学环境,学校领导一致决定引进一批现代化的设施、设备,通过精心筛选,捷控有幸为其营造一个现代化,智能化的音视频智能控制系统。

捷控中控系统落户螺领外国语实验学校

    二.所用设备

    1. 中控主机       CRV-ECP2      一台

    2. VGA矩阵   VGA0808   一台

    3. 继电器      CRV-p8n   2台

    4.Ipad          苹果      1台

    5.路由器       tp-link     1台

    三.项目功能

    1. 用中控控制pc端的输入通过VGA矩阵切换到投影仪的输出。

    2. 用中控串口控制投影仪的开关。

    3. 用继电器控制投影仪吊架的升降。

    4. 用继电器控制幕布的升降。

    5. 用继电器控制礼堂灯组的开关。

    四.项目总结

    CRV-ECP2主机在功耗,性能和可扩展性上无与伦比,,可配合安卓系统和IOS系统的触摸屏来进行无线WIFI控制,本地所有相关操作均可通过无线触摸屏实现,通过WIFI级联的技术,让整个会场都覆盖了WIFI,令控制信号无死角,只要触屏在手,走到任何角落都可以对被控设备进行控制。

    礼堂中多种、多台设备的管理,通常人工操作会非常繁琐。也不便于监视,如果有设备或软件异常,排查将非常困难。 捷控凭借多年对礼厅管理的经验,在操控上去除了华而不实的不必操作,提炼出最实用的功能,将那些繁琐的操作集成在几个按钮上,操作人员只要轻轻点击即可达到管理目的。软件操作呈图形化,图标状态指示丰富,管理人员一目了然。功能上手快速,只需要简单培训即可操作。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论