搜索新闻

“海康经销”手机APP官方正式发布

来源:投影时代 更新日期:2015-09-24 作者:佚名

    日前,海康威视官方发布首款产品应用型手机APP“海康经销”(安卓版),软件以海康威视经销类产品营销与相关服务为主,提供选型配单、技术指导、售后服务、产品采购渠道等业务,全面覆盖售前、售中、售后各环节的移动应用软件。

    据了解,“海康经销”APP是由海康威视多个部门合作开发而成,从客户视角来简化专业配单选型操作,以自助+互动形式贴近客户需求,提供便捷灵巧的产品全方位信息查询,期待成为一位可以带在手边的“安防小秘书”给客户带来安防一站式交互体验。

    “海康经销”手机APP具有以下特点:

    产品选型,不再烦恼。在售前阶段,用户可以了解到各经销产品参数特点,产品间参数区别,也可根据实际情况设定条件筛选出理想产品,为提供了各种常见场景的选型技巧和产品配单,从而摆脱选型的纠结与烦恼。

    安装调试,轻松搞定。在售中阶段,用户可以查阅产品常见技术问题与技术文章,同时也支持搜索功能,输入您的疑惑搜索相应的解决办法,为安装调试提供了技术保障。

    维修服务,实时贴心。在售后阶段,用户可以查询全国各地维修服务点地址,送修产品的实时维修状态,产品保修条款等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论