搜索新闻

大华:国内安防市场注重解决方案营销

来源:投影时代 更新日期:2015-09-21 作者:佚名

    在最新发布的投资者关系活动表中,大华表示,海外与国内业务拓展的模式有所不同。结合国内及海外市场现阶段需求现状,针对国内市场,除了继续进行渠道业务渗透外,更侧重于解决方案营销,主要是解决方案的提供与服务,在具体项目实施方面主要选择与工程商合作方式,共同推动项目方案的落地,而在海外市场,目前设备需求依然旺盛,结合海外不同区域市场特点,公司主要采用OEM/ODM以及自主品牌相结合的模式进行市场拓展。

    大华表示,未来,公司将继续加大对海外市场的人员和资源投入,通过陆续增设海外子公司,探索构建海外本土化营销服务体系,提升自主品牌的全球化影响力和市场占有率,稳步推进全球化战略。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论