搜索新闻

迅豹户外广告机助阵上海数字标牌展

来源:投影时代 更新日期:2015-09-18 作者:佚名

    2015年9月16日至18日,2015年上海数字标牌及视听集成技术展览会在上海新国际展览中心隆重举行,迅豹携多款户外广告机产品亮相,引领数字标牌应用的户外显示潮流。

迅豹户外广告机助阵上海数字标牌展

迅豹展位

    展会现场,迅豹展出了标准型和尊贵型户外液晶广告机,其中,尊贵型户外液晶广告机产品受到了与会者的广泛关注。现场工作人员介绍说,该款产品采用了全球首创智能变频空调控温,低碳环保,可节能30%以上,而且,为了方便用户操作,还支持远程监控,能够很好的适应7x24小时的持续运行需求。

迅豹户外广告机助阵上海数字标牌展

迅豹户外液晶广告机展示

    工作人员强调,实际应用中,迅播户外液晶广告机可集成触屏、信息发布系统,远程监控系统等,构建应用多元化的户外数字发布平台,广泛应用于公共信息显示,交通枢纽指示,学校、公园、娱乐场所的信息显示,商品的广告展示等领域。

    在展会现场,迅豹还展示了信息发布系统以及远程监控平台,工作人员表示,二者均采用了云服务器,功能强大且操作方便,可以很好的满足行业用户的应用需求。 

迅豹户外广告机助阵上海数字标牌展

迅豹信息发布平台展示

    据相关人员介绍,自2009年成立以来,迅播一直致力于全户外液晶显示系统的研发、生产、销售,拥有国内独有的户外液晶显示屏专用的空调生产流水线,专门针对户外LCD的应用设计生产,高亮度液晶屏背光生产车间可以生产700-3000cd/m2的LED背光。目前,迅豹的全户外液晶显示屏已远销中东欧洲北美澳洲等36个国家和地区。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论