搜索新闻

雷曼光电:体育板块是重点布局领域

来源:投影时代 更新日期:2015-09-18 作者:佚名

    据相关媒体报道,近日,雷曼光电在投资者关系互动平台上表示,体育板块现在是公司重点布局的领域,未来也将是雷曼的主要利润来源之一。2015年上半年,雷曼光电体育板块营业收入1457.75万元,对公司整体净利润贡献率约为35%。

    此前,雷曼光电对外发布了关于变更证券简称的公告,宣布自2015年8月31日起,公司将中文证券简称由原“雷曼光电”变更为“雷曼股份”,全面准确地反映公司的业务内容与特点,凸显公司目前推行LED与体育双主业发展战略。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论