搜索新闻

大华:安全运营服务平台公司完成工商登记

来源:投影时代 更新日期:2015-09-16 作者:佚名

    9月15日,大华股份对外发布关于控股子公司完成工商注册登记的公告,称,公司与控股股东傅利泉先生共同投资设立的安全运营服务平台公司已经杭州市富阳区市场监督管理局正式核准注册登记,工商核准名为浙江大华投资管理有限公司,并于近日领取了营业执照。

    根据公告,新公司的经营范围为:实业投资,投资管理及咨询(除证券和期货),受托企业资产管理,企业管理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    安全运营服务平台公司的注册资本为10亿元,其中大华股份出资 7.5 亿元,傅利泉先生出资 2.5 亿元。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论