搜索新闻

Extron推出全新的Cable Cubby 500 CCB

来源:投影时代 更新日期:2015-09-11 作者:佚名

    近日,Extron推出全新的 Cable Cubby® 500 CCB,这是广受欢迎的第二代 Cable Cubby 系列电缆接线盒的最新产品。

    Cable Cubby 500 CCB 在边框上集成了 3 个按钮,可为远距离安装的 Extron 切换器和带触点闭合控制端口的控制产品提供输入选择控制。3 个表面凸起的拉丝不锈钢按键便于用户轻松触控,蓝色的 LED 环形灯提供了直观的开关状态视觉反馈。其专利申请中的模块化设计允许从接线盒的上方对电缆和 AAP 进行安装或维护。

    为了便于快速安装,所有Cable Cubby 500 接线盒配备了一个便捷的集成式锁定装置,无需额外的工具即可快速地将它固定到家具表面。AC 和 AC+USB 电源模块适用于美国、欧洲及世界其它主要市场。Cable Cubby 500 CCB 提供黑色电镀饰面。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论