搜索新闻

艾比森:上半年LED显示屏行业增速放缓

来源:投影时代 更新日期:2015-09-11 作者:佚名

    9月9日,在最新发布的投资者关系活动记录表中,艾比森表示,2015年上半年,除个别领域外(比如小间距产品),整个行业的增速在放慢。虽然有些公司营业收入仍有增长,但这里面单靠企业自身内涵大幅增长的不多。

    同时,该公司指出,随着上游芯片价格的下降和生产工艺的改进,显示屏行业产品价格也有下降,显示屏产品的价格变动幅度与上游芯片价格变动幅度大体趋同,而以往都是芯片价格下降幅度快些。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论