搜索新闻

奥拓电子:LED显示行业正处于整合期

来源:投影时代 更新日期:2015-09-10 作者:佚名

    在日前发布的投资者关系记录表中,奥拓电子明确指出,LED显示行业竞争在加剧,处于行业整合期,行业集中是一个趋势,机遇和挑战并存。LED显示行业的企业总体数量较多,规模大小、技术水平、经营管理能力参差不齐,无优势的企业将会逐渐被市场淘汰,整个市场的集中度将逐步提高,这也有利于行业的健康发展。有竞争力的企业将在行业整合中逐步胜出。

    奥拓电子表示,公司未来的发展仍将围绕主业进行,根据既定的发展战略和外部环境的变化,结合自身需求,适时、审慎地展开外延式业务拓展。拓展的方向主要体现在系统集成、节能服务、LED应用、文体创意等与公司主业相关的行业。战略协同 、财务健康以及风险可控是重点关注的。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论