搜索新闻

快思聪宣告整合解决方案的新纪元已降临

来源:投影时代 更新日期:2015-09-10 作者:佚名

    2015年9月9日,在享负盛名,业界规模最庞大的infoComm India舞台上,快思聪亚洲展示了其重点产品以及最新的科研成果,其中包括:DM® 3.0技术、Crestron Pyng™智能家居控制系统、Crestron Fusion®资产管理系统等等。为期三天的展览会,每个角落以至快思聪的展位人流也骆驿不绝,来自世界各地的参观者争相一睹快思聪的领先技术。

    快思聪亚洲联创人及执行董事梁子球表示,“回顾这几年的数字发展非常急速,作为行业的先锋,我们必须激发、启迪新一代的智能科技发展,才能引领整个业界昂首前行,不能单纯专注於目前已经了解的、拥有的技术上,或只是追赶着别人的脚步。"

    是次展会汇集了过百名业界精英,一同体验由快思聪打造的创新、自动化旅程。透过现场演绎如何利用DM产品改善企业、酒店、医疗、教育等行业的恒常工作程序,重点地介绍切实的执行方法,提供了具体的参考价值。

    快思聪亚洲印度分区的Acting Country Manager,Nataraju Upputuri指出“我们已经拥有整合、控制多方系统的能力,可以为顾客提出平衡、有效的改善建议,替他们描绘出理想的商业方案,提高企业的生产力和投资回报。通过选用合适的解决方案,企业便能更灵活的适应不断变化的科技环境。"

    在未来的日子,快思聪将持续研发,推出足以维持顾客竞争优势的高质方案和技术。面对智能科技带来商业上的腾飞,贯穿各个行业,像infoComm India这类国际性大型舞台,必然成为成果分享的重要渠道。所有与会者不但能够体会到高端科技所带来的魅力,同时也对快思聪的卓越产品留下深刻印象。

快思聪宣告整合解决方案的新纪元已降临

快思聪宣告整合解决方案的新纪元已降临

    多位业内人士亲临欣赏快思聪崭新的产品和技术

快思聪宣告整合解决方案的新纪元已降临

    职员正在讲解CrestronRL的特色功能

快思聪宣告整合解决方案的新纪元已降临

    快思聪亚洲联创人及执行董事梁子球于展会期间亲自与客户面谈

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论