搜索新闻

Extron推出带图像解析度转换的HDMI至USB桥接器

来源:投影时代 更新日期:2015-09-08 作者:佚名

    近日,Extron 推出一款型号为 MediaPort 200的产品,这是一款 HDMI 至 USB 桥接器,可将专业视音频信号源或系统集成至基于软件编解码的视频会议系统。它通过通用的 USB 视音频驱动和计算机无缝集成。

Extron推出带图像解析度转换的HDMI至USB桥接器MediaPort 200

    这款 MediaPort 200 具有一路符合 HDCP 标准并带环通的 HDMI 输入,可接受分辨率高达 1920x1200 的信号,并将视频转换为 USB 2.0 输出。音频特性包括节目和麦克风输入,HDMI 音频解嵌和 USB 双向音频,外加 AEC 参考和线路电平输出。MediaPort 200 内置的均衡、滤波、混音、动态调整和闪避等 DSP 功能,使得 MediaPort 200 能够作为一个完整的软件编解码桥接器使用,而且可以更加灵活地集成至大型硬件编解码器或 DSP 系统中。MediaPort 200 也可将基于软件编解码的视频会议终端无缝集成到专业的视音频系统。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论