搜索新闻

LG 3.5mm超窄拼接屏进驻广州农商银行引领信息化建设

来源:投影时代 更新日期:2015-09-01 作者:佚名

    这些年来,国内商业银行紧跟信息技术革命的浪潮,持续投入大量人力和资金,推进银行信息化建设,从而全面加快金融行业服务的全面升级。近日,广州农商银行成功引进LG 最新3.5mm超窄拼缝拼接显示器55LV77A和4.9mm超窄拼缝拼接屏47WV50MS,组成拼接墙信息发布系统,用以推广银行金融理财产品、微商平台以及贵金属投资产品,一经使用便吸引了众多用户的关注。

    广州农村商业银行总行设在广州。目前,总行内设21个部门,下辖373个支行,263个分理处,营业网点遍布广州城乡,网点数列广州地区银行同业机构首位。此次成功引入LG 55LV77A、47WV50MS使广州农商银行成功俘获更多投资用户青睐。

629×443

    图:LG超窄拼接屏打造拼接墙助力广州农商银行信息化建设

3.5mm超窄拼缝打造完美拼接显示解决方案

    LG 55LV77A、47WV50MS拼接显示屏均采用IPS硬屏面板,最大突破在于两款商用显示器的拼缝分别降低至3.5mm、4.9mm,有效地增加了显示面积的同时,完美的保留了画面的完整性和准确性,强大震撼的视频墙为用户带来真正完美的信息发布解决方案。同时,两款商用显示器均拥有178°超广可视角度,银行用户几乎可以从任意角度查看到拼接墙的产品信息,为银行工作人员节省大量时间同时有效提升广州农商银行的形象,深受众多用户好评。

图:3.5mm超窄拼缝拼接屏LG 55LV77A打造完美拼接屏

    搭载LG独有的TruMotion技术,刷新频率达到60Hz,使商用显示器在播放动态画面时有较好的支持,可以有效改善模糊、抖动、拖影等效果,即使是大尺寸拼接的画面显示动态影像也能保证同样流畅自然。此外,还具备自动校准功能,自动轻松调节视频墙的白平衡,从而有效节约安装所耗的人力和时间成本。

极致互动搭配精准推送给用户无限新体验

    用户在银行办理业务时,总是免不了等待的时间,但在广州农商银行办理业务时,娱乐互动模式帮助用户打发无聊时间。当用户在拼接屏3米以内的范围时,系统会自动切换到体感互动游戏系统中,用户通过体感互动游戏,改善了用户体验,大大增加等待过程中的娱乐性。并且该系统还能够根据人的面部特征分析性别、年龄等信息,自动分析适合用户的显示内容,为用户推送相对应的金融产品,使传播更加精准有效。同时也使用户省去了为挑选适合自己的金融产品而花费的时间以及精力,让众多消费者体会到了银行贴心的信息化服务。

568×319

图:超窄边框拼接屏为用户提供大屏互动游戏

人流信息采集系统提高工作效率

    由LG 55LV77A、47WV50MS打造的拼接显示系统不仅作为银行金融产品的展示同样肩负着人流信息采集的重任。通过外接摄像头,产品可完成7×24小时实时监测统计观看大屏的人流信息,将精准采集到通过或观看人群的性别、年龄等数据并自动同步发送至总行数据库,以留存用户信息,进行分析统计。

图:LG拼接屏信息发布和体感互动系统架构

    此外,信息发布系统兼容LG屏幕控制功能,银行方面在使用拼接屏时可省去输入时间、初始输入参数等步骤,拼接屏的全部信息均能统一通过PC进行控制,大幅减少银行工作人员在使用拼接屏时调试的时间,提高工作效率。

    作为商用显示器行业的领军企业,LG一直致力于为各行业提供优秀的产品以及服务,助力各行业全面升级。在拼接屏方面更是早已广泛应用于银行、交通、金融等多个行业,并受到了来自各行各业用户的信赖,未来,LG将继续为各行业提供卓越的产品,为行业发展贡献一臂之力!

 标签:LG35mm超窄拼接屏
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论