搜索新闻

绿色智造,邀您一起分享!

来源:投影时代 更新日期:2015-08-25 作者:pjtime资讯组

    全球最大LED暨LED照明产业盛会——上海国际LED暨LED照明展(原 “广州国际LED暨LED照明展”)将于9月16-19日在上海新国际博览中心隆重举行,此次展会预设7大展馆,8万平方米展出面积,汇聚超过1200家海内外精英企业同台竞技,突破90000名的海内外专业买家莅临参观、采购。

洲明参加2015上海国际LED暨LED照明展

    面对如此高层次、大规模、国际性的行业盛会,深圳市洲明科技股份有限公司可谓是精心布局:独特的中式园林风格设计,将自然与科技完美融合;强大的精品阵容,主题鲜明;225m2的展出面积,震撼视野。E1馆,C01,真诚期待各位前来洽谈,共话发展!

    传媒区:以“绿色环保”为主题,展现洲明比目鱼表贴产品的超轻薄、低功耗、超节省,以及A3+固装产品的全前维护、免维修通道、零噪音等优势。

    租赁创意区:以“精彩分享”为主题,分享洲明可内外5°弧形安装的R2.6+和博人眼球的创意球形屏,并现场虚拟高尔夫球场,人机互动。

    小间距区:以“智造舒适”为主题,展现洲明最前沿的16:9标准分辨率小间距LED显示屏Upanel系列,配合独有的一体化集总控制系统,智造人性、舒适的工作场所;以及2K标准分辨率超级LED电视,完美演绎视频会议应用。

    展会时间:9月16-19日

    展会地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

    展位号:E1馆C01

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论