搜索新闻

Extron推出半安装的接线盒AVEdge 100

来源:投影时代 更新日期:2015-08-19 作者:佚名

    近日,Extron推出 全新 AVEdge 100 将视音频连接和交流电源延伸至桌面边缘这是一款支持半永久性安装的接线盒,无需对桌面进行开孔就可直接安装在桌面边缘。其配备的锁定组件无需工具或额外的部件即可将接线盒固定到桌面上。

Extron推出半安装的接线盒AVEdge 100

    AVEdge100 最多可容纳 4 个单格结构化安装适配板 (AAP) 以及能支持多达 8 根视音频电缆或 3 个 Retractor 电缆卷收模块的电缆直通支架。AAP 电源模块可为移动设备提供 USB 充电接口或为笔记本提供交流电源接口。可选的 CableCover 能将电缆整理得井然有序,并防止连接意外断开。提供的 Extron ZipClip 系列固定底座还可将 PS 系列桌面电源等产品直接安装到接线盒。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论