搜索新闻

兆驰收购风行在线进军互联网电视

来源:投影时代 更新日期:2015-08-17 作者:pjtime资讯组

    8月17日消息,兆驰股份于8月13日发布公告称,公司拟以9.67亿元收购北京风行在线技术有限公司(以下简称风行在线)63%股权。相关业内人士表示,兆驰收购风行在线,无疑是兆驰股份在互联网电视内容运营领域的进一步发力,意味着传统电视厂商正向互联网电视运营商转型。

    公开资料显示,今年6月,兆驰股份公布了多达36.7亿元的增发案,东方明珠、文广集团、青岛海尔参与增发。同时,未来东方明珠将提供牌照、内容,兆驰股份提供终端、联合运营平台,海尔提供线上线下销售渠道,三方合力打造互联网电视生态闭环。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论