搜索新闻

解析触摸广告机选购的五大注意事项

来源:投影时代 更新日期:2015-08-14 作者:保千里商显

    随着商用显示设备的普及应用,互动触摸应用已经深入的影响着人们的工作和生活,在众多的商用显示设备当中,以触摸广告机最受用户喜爱。由于市场潜力巨大,衍生了行业的混乱,很多企业品牌鱼龙混杂,产品良莠不齐,客户在选购触摸广告机的时候也会因此碰到许多问题,下面保千里商显就为大家简要介绍触摸广告机选购的五大注意事项。

解析触摸广告机选购的五大注意事项

       第一,选购之前对触摸广告机大致了解

    触摸广告机总体上来说包含了硬件和软件两块,硬件主要涵盖了触摸显示屏、外壳等一些外部设备,软件部分则包括了计算机系统和客户要求厂家专门定制的部分软件。对于硬件部分,保千里商显提醒大家,在选购时一定要了解硬件的基本知识、主机的配置、还有相关的机型。

    触摸广告机的主机配置与一般的电脑配置没有太多的差别,用户可以根据自己的需求去选择,最好是购买厂商直接生产的,因为他们对硬件技术和个性化的定制方案都很有优势。

    在机型的选择上也要注意,触摸广告机的尺寸有很多种,所以选择的时候应该根据自身的具体需求选择适合的大小。一般来说,如果触摸广告机是用于自助终端查询的,功能主要是人机互动、用于查询,尺寸就不需要太大;如果是用来互动展示的,则可以考虑采用保千里46寸的触摸互动广告机;如果是用于视频会议教学的,则可以选择55寸以上的,具体的可以参考保千里的移动多屏无线同步会议系统。尺寸不同,配置也不同,相应的价格也是不一样的。

解析触摸广告机选购的五大注意事项

    保千里移动多屏无线同步会议系统用于视频会议

    第二,适合自己的才是最好的

    很多商家认为触摸广告机的配置越高越好,其实这是不对的,配置高不仅增加了成本的投入,浪费很多性能的使用,而且还增加了操作的繁琐度,让消费者在使用时需要花费更多时间事先了解相关规则,容易引起他们的反感。所以在选择上适合自己的才是最好的。商家在购买之前要明确触摸广告机的用途,了解自己需要哪些功能,哪些是需要用到的,哪些是不需要的,只有了解这些,才能真正的发挥它的优势。

    第三,触摸屏的选择很重要

    坦白来说,一台触摸广告机的硬件价值最大的部分就是触摸屏了,因为它的优劣直接影响了整机的展示效果和使用体验。作为一个人机交互的界面,触摸屏的品牌、技术原理、产品型号有很多,价格从几百元到上万元不等,质量也参差不齐,市场也不规范,同时,它又是一个易碎品,被放置在公共场所,使用频率高,受运输、灰尘、水汽、电磁干扰影响很大甚至于可能被硬物划伤、暴力破坏,因此损坏机率很高。所以在选购触摸广告机的时候就要选择一个适合自己的好的触摸屏,让其在运行的时候不会出现以上问题,影响消费者的使用及品牌形象。

    第四,确定触摸技术

    现在市面上一共有电阻式触摸屏、电容式触摸屏、红外触摸屏三大常用类型。电容和电阻不能做大尺寸,红外触摸屏可以做小尺寸,也可以做大尺寸,而且触摸灵敏度和精准度都很高,容易保养,实用寿命也长,所以红外触摸屏还是很不错的。市场上有些不良供应商经常会以次充好,以旧充新,所以用户在签定合同时要明确细节内容,验收时也要查验真伪。

    第五,选择大品牌 保证售后服务

    一个好的品牌,不单能够保证产品的质量,还能保证完善的售后服务,这样在采购完成之后就没有后顾之忧了。企业商家可以选择进口品牌或者国内知名品牌的产品,虽然价格高,但是质量和服务有保证。作为国内高端商用视像解决方案供应商,保千里多年来致力于商用显示设备的开发和生产,不仅为用户提供优质的硬件产品,还为客户提供适合他们的广告机解决方案,已经在全国建立了完善的售后服务体系,能及时响应客户的需求。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论