搜索新闻

感恩专场 8月16日小米电视直降200元

来源:投影时代 更新日期:2015-08-17 作者:eileen

    “816”作为一年一度的小米品牌狂欢节日,除了带来丰富新品,小米还在每年8月16日举办最大的促销活动。今年的最大促销特色是小米电视的直降促销,多款电视直降200元,并且只此一天,可谓是购买小米电视的最佳时机。

    参与降价活动的有:小米电视49英寸家庭影院版感恩促销价为3799元、小米电视55英寸单品版感恩促销价为4299元、小米电视55英寸家庭影院版感恩促销价为4799元、小米电视40英寸及小米电视2S 48英寸均免预约现货购买。

    8月16日10:00起即可登陆小米网、小米天猫旗舰店、小米京东旗舰店直接现货购买,在线下单,工作人员预约送货到家。唯一需要注意的是看是否在配送范围内,全国326个城市均可参与此次活动。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论