搜索新闻

ATEN宏正推出首款持4K无缝矩阵切换器

来源:投影时代 更新日期:2015-08-13 作者:佚名

    宏正(ATEN)于日前推出4K无缝矩阵式影音切换器 -VM6404H。VM6404H 4x4 HDMI矩阵式影音切换器具备升频功能,可提供趋近0秒最快切换速度,实时无延迟完整播放4K内容。 ATEN VM6404H提供了一个简便且经济的方式传输多达4组HDMI视讯来源到多达4组HDMI显示设备,并可透过前面板LCD显示屏幕快速浏览所有连接状态。VM6404H适用于需要实时切换影像的环境,例如舞台表演、数字教室及会议室等。

ATEN宏正推出首款持4K无缝矩阵切换器

    4K为创新世代高分辨率的影像画质,分辨率为Full HD的四倍。宏正自动科技董事长陈尚仲表示:「4K分辨率的问世为客户提供了更高质量的视觉享受。VM6404H支持4K分辨率,并整合了最先进的无缝切换技术,具备目前市场上最快的视讯切换速度,提供用户享受最为震撼的视觉体验。」ATEN VM6404H 4K HDMI 矩阵式影音切换器兼容于最新4K视讯分辨率标准:3840 x 2160和4096 x 2160。支持4K@60Hz(4:2:0)、HDMI 2.0和HDCP 2.2,打造完美的视觉和听觉飨宴。

    VM6404H是市场上唯一可在电视墙系统提供真正趋近0秒的无缝切换。VM6404H具备FPGA矩阵式架构,可确保连续的影像串流,实时切换和稳定的讯号传输。其内建高质量升频器能将各种的视讯分辨率转换成显示设备的最佳分辨率,以提供最佳视觉舒适度。VM6404H更整合了电视墙功能,并搭配人性化、简易直观的GUI接口,提供高达8组连接的配置文件,以客制化设定不同组合的电视墙画面。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论