搜索新闻

CNIT 922台电梯新媒体机落地广东省惠州市

来源:投影时代 更新日期:2015-08-13 作者:pjtime资讯组

    中国信息技术有限公司(“公司”或“CNIT”)(纳斯达克:CNIT),全球领先的提供平台、交易、数据等综合性管理方案的互联网集团,今日宣布其922台电梯新媒体机已在广东省惠州市主要社区住宅楼安装完毕。根据合同,公司将收取设备销售收入外加持续性的每月云平台服务费。

    CNIT自主研发的“云管端”平台——云发网,可在千里之外一键发布广告,实时、远程、无线管理新媒体机上的所有广告内容。CNIT包括电梯新媒体在内的所有新媒体机,都可连接入网,实现远程控制。此次惠州安装的CNIT电梯新媒体机为18.5寸和21.5寸两种机型,分散安装于社区住宅、政府办公楼和商业楼宇。电梯新媒体机还可通过公司自主研发的电梯物联网平台,将电梯数据采集器采集的电梯运行数据实时传送给物业单位、维保单位和政府安监部门,加强电梯安全管理,有效预防事故发生。

    现阶段公司新媒体业务收入模式主要有两种:a)CNIT品牌新媒体机销售收入(内置CNIT自主研发板卡及NOS操作系统)及持续性的云平台服务月费;b)CNIT Box销售收入(内置CNIT自主研发板卡及NOS操作系统)及持续性的云平台服务月费。CNIT Box用于实现其他品牌媒体机与CNIT的新媒体生态系统的连接。

    自于2014年开始进行战略转型,公司已在国内50多个城市安装了约25,000台CNIT品牌新媒体机。截止2015年7月,已有70,000台新媒体机连接入CNIT云发网,月度活跃屏数达20,000台。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论