搜索新闻

“校园好方案集锦”劲爆第三发教你玩转智慧教育展

来源:投影时代 更新日期:2015-08-06 作者:佚名

    2015年8月1日上午,由中国教育学会《中国教育学刊》杂志社主办、吉林音像出版社教育编辑部联办、北华大学协办的第二届“松花江全国教育高峰论坛”在吉林市顺利开幕!由中国教育学会与雅森智慧教育展联合主办的2015中国国际智慧教育展的首席活动---第二季“校园好方案”评选大赛全国第三次发布活动也在此次论坛现场同期火热开启。

“校园好方案集锦”玩转智慧教育展

作为2014中国国际智慧教育展同期重磅推出的首席活动的“校园好方案”评选大赛,是中国教育信息化领域最具权威公正的年度评选,共吸引了来自教育信息化企业153份选送方案,并经过专家初审共评选出15个“校园好方案”入围,获得展览会同期的现场陈述机会。经过现场50位院校老师和专家的现场打分,最终决出了高教、普教两个领域的好方案。现所有入围方案及精选好方案已被组委会收录成册,提供给全国各大院校阅览。

“校园好方案集锦”玩转智慧教育展

    此次第二届“校园好方案”全国第三发活动现场反响热烈,得到来自全国各省市自治区的数百位专家、学者、校长和教师的多方关注。活动现场人们争相留下联系方式,领取“校园好方案”集锦手册。

“校园好方案集锦”玩转智慧教育展

    获取用户对校园好方案最真实诉求的绝佳机会!

    改善产品打造真正满足用户需求的最佳途径!

    吸引投融资人增强产品市场势能的权威平台!

    2015年,我们将继续秉承真实、客观、权威的活动宗旨,为教育信息化推举出更受市场需要和老师欢迎的校园好方案,第二季“校园好方案”评选大赛已于4月开始正式向致力于教育信息化的企业征集最佳校园解决方案。本赛季除参赛企业自行选送优秀校园好方案外,还将独家发布历时一年面向全国五十万所院校征集的教育信息化使用需求,届时入围企业将在2015中国国际智慧教育展览会进行现场演说。50+顶级行业专家、知名院校校长、一线VC 总决赛全方位点评;300+教育、IT、互联网领域权威专家联合初审;500+各级院校校长评审团现场票选;1000+ 最具教育信息化采购需求的院校团现场观摩聆听!

    中国国际智慧教育展览会(Smart Show)作为中国首个专注教育信息化的专业展会,关注全球教育科技及智能教育,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,依托权威学术引领,为全国五十万所各级院校提供和展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育信息化产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

    如果你认为自己的方案够有料、够亮眼,“好方案”约你够胆来战!

    “校园好方案”评选大赛助你打造真正满足用户使用诉求的Best Solution!

    报名参赛请关注报名唯一官方网址:www.chinasmartshow.com

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论