搜索新闻

购买广告机易犯的6大错误 你犯了没有?

来源:投影时代 更新日期:2015-08-06 作者:保千里商显

    现如今,很多行业外的人士在购买广告机的时候总是把它和电视混为一谈,所以用户在选购的时候也因此出错。毕竟它们都是液晶显示,都有相同的特性。而且有的消费者还会认为广告机跟液晶电视一样容易安装,只要插上插头打开即可,这样的想法是大错特错的。

    购买广告机需要了解其本身的系统及交互性的一些关键元素,这其中不仅包括硬件、软件、还有后期的安装、操作、维护等,更不用说显示屏内容设计的相关问题了。已经购买广告机的用户都知道,在部署液晶广告机的时候会遇到很多问题,要想成功构建,就必须在前期做好工作,所以,为了让更多的用户能够更顺利的购买广告机,保千里商显在这里总结了选购时易犯的6大错误,大家可以对号入座,看看自己在购买时有没有犯这些错误。

    只依靠一个人员完成所有事情

    如果购买仅位于一台电脑上的广告机,那只能让一个人来关注它。可以考虑一下网络版广告机,这样一来就有更多的人员可以参与进来。没人希望在每次有新人员接管后都要再一次引进原先的工作,而是会希望尽可能多的人参与进来,并为这一投资感到兴奋。

    没有及时让以后要使用这一系统的人员尽早参与进来

    没人会喜欢人浮于事,但尽早每个人参与进来比后期再让他们参与进来要更好。如果你要将系统用于警报,要考虑内容设计师、计划员和管理员、IT工作人员和保安人员;甚至采购,从而管理预算。及早让人员参与进来会让你了解之前没有考虑到的事情,并且提高人员的工作积极性,从而更有可能充分地发挥系统的用处。

    急于购买硬件

    有可能在购买的过程中会发现商家会对广告机的销售提供折扣,千万要记住,不能因为有优惠就急着买,要先确定用什么内容的管理软件再说。人们会与之进行互动的是软件,所以应该确保硬件辅助软件,而不要背道而驰。保千里T型互动广告机以“精彩、互动、易用、可靠”赢得广大客户的支持与青睐,软硬件一体化的解决方案也让客户省了不少心。

    预算缺乏远见

    要确保你的预算不仅仅覆盖初期的系统费用,还应包括系统升级,如此才能保持先进性并获得新的功能。同时也别忘了新硬件——没有什么电脑或显示屏是可以永远使用下去的,你可能会想在今后安装更多的播放器或带宽。其他的预算项目可能还包括培训——不仅仅是在一开始的时候进行培训,随着新功能或新用户的增加,要进行持续性的培训,此外预算中还应包括创意服务。你可能偶尔会想雇佣设计师对内容进行更新。最后,也别忘了技术支持。总的来说,如果可以的话,最好是做一个为期18~24个月的预算。

    不做网络调查

    购买广告机的人群并不真正了解网络的内幕。所以要保证在早期阶段配备一名合格的IT人员,并让他们做好每一个要运行广告机的地点的电力、网络连接性和IT安全政策的调查。没有什么比安装了新的广告机后却因为不了解防火墙或布线问题导致无法在屏幕上展示任何内容更糟糕的了。

    不考虑进一步扩展

    如果你购买的是固定性或封闭式的广告机系统,就无法在需要的时候增添组件或改变其配置。你有可能通过广告机获得好结果,但其他大楼和部门可能会想占为己用。另一可能性就是你要移动位置或升级到更大的设施中。所以,要保证别把自己限制在一个无法进行扩展的系统中,不然你就得花费更多的钱来购买一堆小型系统,这可比能够成长的系统烧钱多了。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论