搜索新闻

稳定可靠 快思聪10按键配置无线面板将正式发售

来源:投影时代 更新日期:2015-08-04 作者:佚名

    世界领先的控制和自动化系统制造商-快思聪,将全面控制推升至另一层次,让房间操控变得更方便。配合HTT-B10EX的infiNET EX无线通信技术,提供稳定的影音、灯光、窗帘或温度控制,而且其体积轻巧,使用时倍添一份雅致。

稳定可靠 快思聪10按键配置无线面板将正式发售

    无论是放在床头柜上、会议室中或一些要求简便、无线控制介面的地方而言,HTT-B10EX都犹为合适。

    其双向infiNET EX无线网状技术极其稳定,即便是办公室或社区环境内仍能保持快速可靠的通讯。共10颗背光按键均设有独立LED灯号,可清楚显示每个反馈讯息,提供简易、具触感的自定义控制。HTT-B10EX属于可自由编程的控制器,可配合其他快思聪的产品成为一完整的控制系统。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论