搜索新闻

防汛抗洪刻不容缓,彩讯DLP大屏保民生安全

来源:投影时代 更新日期:2015-08-04 作者:pjtime资讯组

    巡检背景:

    7月,各地迎来雨季汛期,广西、武汉、成都、云南、河北等多地都发布了暴雨预警信号。就在29日,北京也迎来入汛最强降雨,局地发布暴雨红色预警。作为水行政管理部门,及时做好防汛防洪工作,保障人民群众的生命财产安全是第一要事。而作为非行政部门,以己之力助阵防汛亦是莫大的荣幸与宽慰。

    此前,彩讯科技根据北京市顺义水务局的单位性质及功能要求,为其设计、提供了一套60寸2*3 DLP背投。DLP背投以其极小拼缝、精细画质显示而深得安防监控、指挥调度等行业的青睐。此次水务局采购的这套DLP显示屏为其加强预警监控提供了强有力的保障,方便工作人员第一时间掌握情况,做出及时有效的指挥决定,防患于未然。

    北京市顺义水务局于去年采购了彩讯科技的TRX60系列DLP背投显示屏。时隔一年,彩讯科技特安排工作人员进行巡检。以检查大屏在防汛期间能否正常使用及一些潜在的故障排查。确保防汛抗洪工作的正常开展。

    巡检结果:

    1.DLP大屏开关机正常;

    2.大屏拼接处理器的信号处理拼接、上信号、切换信号等操作运行正常;

    3.大屏整体显示亮度色彩一致性较好;

    4.大屏运行一年多,防尘很好,内部几乎无灰尘;

    5.大屏近期的使用频率较高,运行稳定,没有出现任何故障。

    6.大屏整体运行正常,暂时没有发现潜在故障。

    服务第一:

    彩讯科技推崇服务至上,因此全方位的售前、售中、售后服务体系早已建立。根据巡检结果显示,客户对彩讯科技的销售人员态度、产品质量、软件运用简易程度及售后等方面都表示十分满意。此次的巡检更让客户方惊叹于彩讯到位的服务,因此在前期简单沟通之后,对方也给予了彩讯科技高度配合,使得巡检顺利开展。

    彩讯的巡检制度由来已久,大大小小项目无数,彩讯会根据实际情况进行不定期巡检。例如在最近汛期,彩讯会特别针对水利水务项目进行复查。此外,彩讯科技也会主动对轨道交通、能源行业、政府部门等各领域、各行业项目进行检查,

    一方面,巡检制度是彩讯科技“服务第一”的体现,另一方面,彩讯也希望能给予用户最好的服务,保障用户权益。

    巡检配图:

 

防汛抗洪刻不容缓,彩讯DLP大屏保民生安全

防汛抗洪刻不容缓,彩讯DLP大屏保民生安全

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论