搜索新闻

海康威视发布停车场出入口管理系统

来源:投影时代 更新日期:2015-07-28 作者:佚名

    近日,海康威视发布停车场出入口管理系统。该系统支持中央收费模式,告别了传统停车场系统只支持岗亭单一收费模式的状况,解决了岗亭因收费慢导致车辆排队拥堵等现实问题。

海康威视发布停车场出入口管理系统

    系统亮点:

    1、支持全视频模式识别。用户无需取卡直接通过视频识别进入停车场;支持卡模式,用户取停车卡,出去时凭借停车卡进行收费;支持车卡混合模式。

    2、支持多种复杂的停车收费规则。例如:用户跨时段停车,各个时段收取费用累加的情况;用户日间停车到第2天日间开走,中间的日夜收取费用不一致的复杂收费情况等。

    3、提供中央人工缴费模式。以往用户都在岗亭进行停车付费,这样很容易导致车辆排队拥堵。支持中央缴费后,用户无需在岗亭端进行缴费,购物后在购物中心处就可以交清停车费用,驶出停车场时通过车牌自动识别后放行。

    4、引入自助缴费机完成停车费用的收缴。方便用户自助服务完成停车费用的支付,无需再配置专门收费人员进行收取,节省人工成本。

    5、自助付费方式支持支付宝扫描支付,在支付停车费用环节,给用户更多方便快捷的选择。

最新监控系统产品资讯

科达发布重载球形转台摄像机

2016年,科达突破视距限制,发布重载激光云台摄像机,并以“高空瞭望”四字形象命名,可实现直达10

Datavideo 云台摄像机热卖中

Datavideo 云台摄像机一直是Datavideo 旗下的畅销产品,2019 年上半年,Datavideo 再推出两款经济高

华为发布600G超高速光网络解决方案

2018年9月11日, 在第五届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2018)期间,华为正式发布600G超高速光网络解决

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论