搜索新闻

ATER推出最新网络控制器紧跟智能化发展步伐

来源:投影时代 更新日期:2015-07-15 作者:佚名

    以手机为典型代表的智能终端的崛起,快速提高了整个世界的智能化发展步伐。现阶段,互联网+、云计算、大数据、物联网及智慧城市等概念的不断涌入,促使智能化发展进一步深入。ATER致力于为用户提供可视化信息智慧呈现产品解决方案,积极跟上智能化发展步伐,先后推出多款智能控制产品,其中IP网络智能控制器IP-450受到广大用户的喜爱。

    IP-450是ATER专为高端应用场合开发的一款IP中控器,其满足尖端、复杂的商业和住宅设施对高端控制和自动化的要求,能够在智慧城市、智能家居及相关智能化领域中充分发挥优势。该产品采用全新设计的纯硬件架构,内置高速微处理器,用户可根据实际需求自由设计和编写控制界面,并通过自身的协议实现在IPAD、智能手机等智能控制平台上的操作控制,获得更灵活更友好的控制体验。同时,它还可与ATER专业中控设备PT-750/PT-550/PT-150配套使用实现系统级联、扩展,完成更复杂系统、更多设备、更多图像呈现方式的管理和控制,为高要求会议系统的设备、环境管理提供完美产品解决方案。

    “IP-450不仅体现着我们对全智能世界的追求,也代表着我们对消费产品的理解。”ATER产品经理jack说,“智能化是无法抗拒的科技发展潮流,它不会仅仅停留在专业领域,将更多更深入地融入人们的生活,我们希望通过我们的产品,即使面对无专业知识的人士,依然可以通过向导式方式,轻松完成智能化的设计和控制,达到所想即所得的目的。同时,此设备所带的一键还原功能,让智能控制更加随心所欲。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论