搜索新闻

打造多屏显示平台 定谊MS2800S多屏拼接播放器

来源:投影时代 更新日期:2015-07-08 作者:佚名

    紧跟时下商用显示市场的大屏幕显示潮流,在数字标牌应用中,为了构建强大的视觉震撼力,大屏幕显示也已经成为了刚性需求。针对此,定谊推出了多屏幕拼接播放器产品,MS2800S就是其中的代表性成员。

打造多屏显示平台 定谊MS2800S多屏拼接播放器

    实际应用中,结合定谊WebDT内容管理软件,一个MS2800S设备与服务器通讯持续更新时,可以驱动多达16个屏幕的动态内容。根据实际应用需求,这些屏幕可以配置成一块大视频墙,也可以分成几个独立的显示区域,且,每个屏幕的分辨率都可达到1920 x 1080,确保画面的显示质量。

    方便用户使用,定谊MS2800S数字标牌器可支持多个不同的媒体播放区域,并支持多种多媒体格式,包括视频、图像等,可跨显示屏播放或于单一显示屏上播放,用户可以根据不同的播放内容进行选择调整。

    数字标牌需要7x24小时持续运行,特别是多屏运行的情况下,节能问题就更加不同忽视。定谊MS2800S采用了功能强大却十分省电的Intel® Core™ i7 八核处理器,兼顾应用效果和节能效果。

    行业用户如果有多屏幕显示需求,并看重产品的高效性与易用性,那么,定谊MS2800S会是一个不错的选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新数字告示系统产品资讯

麒麟软件开启全国渠道赋能之旅

2020年6月5日,麒麟软件在天津总部举办新形势下“津门麒麟渠道赋能”的培训活动,正式开启全国渠道

LG线上发布数十款LED标牌新品

国LG商用解决方案公司在6月16日至18日在线举行的InfoComm 2020 Connected虚拟贸易展览期间宣布推出

LG推出健康数字标牌解决方案系列

LG商业解决方案美国公司日前宣布推出健康协议解决方案,包括一款webOS Signage LG显示器,一款Peer

研华新产品 瞄准AI智能城市与智能制造

研华近期推出精巧、节能的两款新品MIC-710AIX和MIC-710IVX,搭载功能强大的新型NVIDIA® Jetson

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论