搜索新闻

安静且高效  建碁Aopen媒体播放器DE3250

来源:投影时代 更新日期:2015-07-08 作者:佚名

    随着市场认识度的不断提高,数字标牌的应用范围越来越广泛,市场需求也日益多元化。针为了最大限度的满足行业用户需求,针对一些特定环境的应用需求,数字标牌产品就要做出专门的设计。建碁Aopen推出的数字标牌播放器DE3250就是这样一款产品,为安静环境应用需求量身打造。

安静且高效  建碁Aopen媒体播放器DE3250

    与传统的数字标牌播放器产品相比,DE3250的突出特色就是采用了超薄无风扇设计,基于Intel® N2930 SoC架构并具有高科技「散热排」可以快速的将机身的热量发散到外部空气中,从而有效避免了因为机身散热产生的噪音,因此能够非常好的满足安静环境的应用需求,比如,图书馆、医院等。

    数字标牌主要应用于公共场所,人流众多,环境复杂,这就对相关产品的可靠性提出了更高的要求。DE3250在设计上很好的满足了这一点。由于该款产品机身上完全没有散热孔,且采用了固态硬盘设计,因而拥有了绝佳的防震能力,更加适用于复杂环境的应用。

    此外,迎合时下的绿色环保潮流,建碁媒体播放器DE3250内建Intel® Celeron® N2930四核心处理器,运行过程中非常省电。

    如果您想要选择一款运行安静且坚固高效的数字标牌播放器产品,那么建碁DE3250将是一个非常不错的选择,因为它充分平衡了性能与价格!

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新数字告示系统产品资讯

铠应推出软件版内容管理伺服器CMS-SE

数位看板解决方案供应商铠应科技,今日发表了内容管理伺服器软体版CMS-SE,预期将为SMP多功能数位看

研扬科技推出结构紧凑的高能网安设备

从事先进的工业与嵌入式计算平台设计和生产的领先厂商研扬科技非常荣幸地推出性能强大、功能灵活并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论