搜索新闻

肇庆边防检查站营区视频监控改造建设工程招标

来源:投影时代 更新日期:2015-06-18 作者:pjtime资讯组

    受中华人民共和国肇庆边防检查站委托,广东明盈招标代理有限公司对“肇庆边防检查站营区视频监控改造建设工程”进行国内公开招标,欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标文件。

    1. 招标编号:2015-MYSH004

    2. 招标项目名称:肇庆边防检查站营区视频监控改造建设工程

    3. 招标项目预算:人民币 29.8 万元

    4. 项目内容及需求:

    4.1 采购内容:见后附“招标项目一览表”。

    4.2 本项目采购的货物必须是产自中华人民共和国境内的货物。

    4.3 本项目不允许提交备选方案。

    5. 投标供应商资格要求:

    5.1 投标人必须是在中华人民共和国合法注册的独立法人,并具有从事本项目相关的经营范围和能力。投标人必须在投标文件中提供法人营业执照(或事业法人登记证)(副本)复印件、组织机构代码证(副本)以及税务登记证书(副本)复印件。

    5.2本项目不接受联合体形式的投标。

    5.3 投标人代表若不是法定代表人的,必须在投标文件中提供法定代表人授权书原件。

    6. 招标文件购买时间:2015年6月16日起至2015年6月23日 (节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:30-17:00。招标文件查阅和购买地点:招标代理机构前台。招标文件购买方式:现场购买,投标人代表须携带本人身份证原件和复印件、法定代表人授权书原件、营业执照(副本)复印件、组织机构代码证(副本)复印件、税务登记证书(副本)复印件(复印件须注明“与原件相符”并加盖公章)到本公司购买招标文件。

    7. 招标文件售价150元人民币,图纸等资料费用另计。标书售后不退。

    8. 投标文件递交时间:2015年7月7日下午2:30-3:00(北京时间)

    9. 投标递交截止时间及开标时间:2015年7月7日下午3:00(北京时间),逾期递交的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

    10.文件递交及开标地点:肇庆市公共资源交易中心三楼301室(即端州三路24号端州消防大队东侧)。

    11. 以上信息或本项目的其它内容如有变更,招标代理机构将通过中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、广东明盈招标代理有限公司网(http://www.myzbdl.com/)信息发布媒体通知,请投标人关注。

    13. 交通拥堵,递交投标文件请提前做好准备。

    14. 采购人及招标代理机构联系方式:

    14.1 采购人:中华人民共和国肇庆边防检查站

    联系人:李先生   电话:0758-6912014

    14.2 招标代理机构:广东明盈招标代理有限公司

    联系人:李女士    电话:0758-2806869    传真:0758-2529090

    地址:广东省肇庆市端州区翠星路七巷35号

    广东明盈招标代理有限公司

    2015年6月16日

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论