搜索新闻

快思聪携手微软举办IT会议研讨会

来源:投影时代 更新日期:2015-06-16 作者:佚名

    快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)为Crestron Electronics, Inc. (Crestron) ──世界领先的控制和自动化系统制造商位于亚洲的总部。日前,快思聪亚洲、微软、鸿合科技与奥科,在微软中国区总部联合举办「协同·融合──新一代IT会议解决方案研讨会」。

快思聪携手微软举办IT会议研讨会

    快思聪亚洲中国区业务拓展经理庞新海,微软UC资深产品经理Patrick,鸿合科技董事联合总裁王京,鸿合科技协同产品总监罗军和奥科华北区销售总监顾岩均出席了是次会议。并针对企业用户如何利用Skype for Business构建「公有云」与「私有云」融合的协同通讯平台,实现单个会议室基于IT网络的音视频会议,及多个会议室内音视频设备的统一控制管理,和本地及远程与会人员进行了深入交流与分享。

    早前微软企业级协同通讯软件Lync?正式更名并升级成Skype for Business。本次会议领先采用了基于Skype for Business的Crestron RL?协同通讯解决方案,借助Crestron RL可与Skype for Business无缝对接的功能优势,轻松实现了本地与远程人员共同参与并实时互动的新型IT会议模式,是本次研讨会的一大亮点。

    会上,快思聪亚洲华北区应用工程师张洋重点介绍了Crestron Fusion?资产管理系统,利用Crestron Fusion除了可以为会议室轻松排程,更可以通过其后台管理平台实现对会议室的远程监看和管控,提升会议室管理能力和工作效率。快思聪管理系统获得了微软内部专业人员、行业用户与渠道合作伙伴的一致认可。另外,本次研讨会针对不同的客户群体特别划分了微软内部、用户和经销商三大专场,与会人员对各专场的新一代IT会议解决方案讨论热烈,并得到了良好的用户反馈。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论