搜索新闻

直击最低价 创维42E710U优惠百元

来源:投影时代 更新日期:2015-05-22 作者:凌云

    创维E710U系列自上市以来,凭借着独有的4色4K技术,以及强悍的8核配置,而广受大众消费者的青睐。近日笔者从苏宁易购获悉,创维E710U系列一款42英寸42E710U再次优惠百元,仅以4199元的价格出售,性价比较高,值得关注。

    在外观设计上,创维42E710U电视采用钛合金船型底座设计,整机厚度仅15mm,边框达到了0.55mm的超窄设计,同时四面极窄边四周还配备了香槟金外框时尚配色,显得格外高档;同时在机身背面还采用了火花纹工艺,纹路细腻、手感好、防触电、防磨防刮散热好。

    在UI设计方面,创维42E710U液晶电视则配备了七彩悬浮UI设计,无需推出、无需返回、永不打断节目观看,通过五大分类和十字交互,采用最短的路径快速完成所有操作。

    同时,创维42E710U液晶电视通过大数据聚合引擎、行为分析引擎两大核心技术,聚合互联网、广电网所有资源,提供影视全搜索、直播接着看等最便捷的影视观看方式。并且该机还具备多屏互动、视频聊天、微信点播、电视管家、健康手环、健康养生等多项特色功能,完全满足了用户的日常娱乐需求。

    在画质表现方面,创维42E710U电视则配备了硬屏4K,再加上4K极清频道、4K图强引擎Pro以及4K影院音效,在音画质方面达到了非常高的水准。

    编辑点评:创维42E710U电视作为一款主流产品,画质出众,适合观看各类大型比赛,而且该机丰富的娱乐功能,更是满足了用户的家庭娱乐需求。目前该机仅4199元的价格也相当实惠,值得推荐大家近期选购。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论