搜索新闻

康佳35周年生日惠国美专场 55吋震撼价3535元

来源:投影时代 更新日期:2015-05-18 作者:pjtime资讯组

    随着5.21康佳35周年厂庆日的到来,35周年超级生日惠活动也进入高潮阶段。从百度指数和百度搜索热榜康佳稳居第一、以及奥维销量周报统计康佳彩电占比勇夺冠军的数据可以看出,康佳超级生日惠成为五一后彩电市场最大的亮点。现在,这场盛宴的另一重量级嘉宾也上场了——康佳联合国美开展5.21闭店3小时裸价狂欢,55寸电视震撼价3535元开抢!

    热情已点燃 彩蛋连连响 更有5.21闭店3小时裸价狂欢

康佳35周年生日惠国美专场 

    就像土豪的生日趴一样,要办得圆满,少不了东家的诚意、欢乐的气氛、压轴的亮点和捧场的重磅嘉宾上场。

    康佳35周年生日惠,敢在五一后独步彩电市场,一定是打一场有准备之战。厂家的真诚钜惠还在加码,用户的狂欢热情已被点燃。投入亿元钜惠,全国万店联动,无疑是诚意满满;重新定义超级电视,推出腾讯超级电视、优酷超级电视、阿里云超级电视,引领行业互联网+的潮流,更是成为千万用户追逐的明星机型;而像10元预约返100元、35周年珍藏版K35生日机3535元、超级电视以旧换新、K码大让利、5.21折秒杀等超级杀手锏,也无一不是让消费者惊喜尖叫的。

    现在,康佳联合国美闭店3小时将在5.21开场,擂响了生日惠盛宴高潮的锣鼓声。两大豪门强强联手,0加价0利润,现货现提的消费良机可以说稍纵即逝。据悉,此次闭店需要内部员工邀请才能入内,同时为缓解此前因订单过多导致深夜还在处理消费者订单的情况,今年的闭店狂欢定在下午进行。亲,你的请假单提前写好了没?赶紧的。如果你是网购达人,也可登录国美在线进行抢购哦!

    有颜有料的55寸电视机  任性价仅3535元  真是跪了

    “55寸生日珍藏机K35是本次35周年生日惠的主打产品,也是倍受消费者欢迎的明星产品,同时更是目前市场上性价比最高的大屏电视机之一”,康佳多媒体事业部总经理曹士平指出,“康佳正凭借硬件回归和内容的裂变,直击用户个性化需求。我们相信,只要坚持向消费者提供优质的商品和服务,就一定能够获得认可。”

    行业调研数据表明,用户购买电视的重要因素,集中在产品外观、电视画质和智能应用,整体占比超过70%。K35生日机,毫无疑问是一台有颜值又有料的电视。作为康佳重点打造的爆款机型,采用超窄边框设计,55寸大屏成为时尚家庭客厅的必备;高配8核(4核CPU+4核GPU),内置H.265超强解码功能,采用独家4K色轮引擎技术,画质超群;同时基于Android4.4.2系统,定制UI级优酷界面,海量拥有CIBN牌照优酷视频任意看,还有黄冈教育的独有内容,K35无疑是实现了外观、画质和智能应用的黄金组合。

    更让消费者惊喜的是,55寸大屏K35只要3535元的价格,击破行业的底线,真是任性到家了,这样有颜有料还任性的朋友,是不是交定了?全国限量珍藏3.5万台,一人限购一台,没抢到别说没告诉你。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论