搜索新闻

预交20抵200,TCL TV+力掀曲面电视五月最惠狂潮

来源:投影时代 更新日期:2015-05-18 作者:pjtime资讯组

预交20抵200,TCL TV+力掀曲面电视五月最惠狂潮

    曲面电视已成主流消费趋势,五一假期出游没赶上促销活动?没关系,盛夏五月末,TCL将为广大消费者倾力打造史上最强的曲面电视优惠季。据悉,5月22日至24日,为庆祝78寸TV+曲面H8800卓越版重磅上市,TCL将盛大举办“非曲不可”5月曲面特攻季大型促销让利活动,为消费者提供一个购买曲面电视的最好时机。活动期间,不仅有曲率最高的TV+曲面H8800系列、曲面性价比之王H9600倾力助阵,而且H9600还以史无前例的9999元倾情回馈,并送上“预定20抵200”惊喜大礼包,绝对劲爆,“视界”那么大,快来看一看!

TV+曲面H8800 

    TV+曲面H8800

    “为感谢广大消费者的支持厚爱,此次活动TCL将投入巨额资源,以最具人气的曲面新品、最震撼的预定大礼,让消费者以震撼的优惠价享受最惊艳的画质体验。”据TCL多媒体相关负责人表示,本次活动专为错过“五一优惠”的消费者诚心打造,多款产品直降千元,堪称曲面电视有史以来最劲爆的让利。其中,为让消费者一步到位享受曲面电视优惠,TCL重磅打造了双重惊喜。

    惊喜一:“预定更精彩”,20元预订金抵200元用。消费者只需要到门店预交20元,即可换取预定券,在活动期间抵200元的优惠购买TCL曲面电视系列。同时,为了节省消费者的时间,TCL专门开设了微信预定服务,消费者在微信上就能领取电子优惠券,在各大门店享受同等优惠。

    惊喜二,“曲面专享价”,高大上的曲面电视史上最亲民价震撼来袭。其中,65寸TV+曲面电视H9600震撼价只需12999元,55寸惊喜价更只需9999元,是H9600上市以来绝无仅有的优惠价,H8800系列同样也将以最爽价贡献给消费者。相对于外资品牌65寸曲面电视还是动辄超过数万的高价,TCL曲面电视性价比可见十分突出,并且性能毫不逊色,可谓是当前曲面电视的最佳选择。

    据彩电行业专家指出,凭借技术成熟、体验独特,目前曲面电视正在成为市场的主流产品,受到越来越多消费者的青睐。众多曲面电视之中,TCL TV+曲面电视系列无疑是目前国内市场的绝对领头羊,尤其H8800系列更在曲面、色彩、清晰度、声音四大方面实现无与伦比的临场感突破,是消费者的第一选择。

 

TV+曲面H8800

    TV+曲面H8800

    H8800最让人印象深刻、并且下定决心购买的最大卖点,就是其拥有全球迄今为止弧度最大的4000R 黄金曲率,实现“看”的极致享受。据了解,4000R 黄金曲率实现了与眼球“同弧度”的曲率特征,真正实现曲面电视上的每一片区域都跟眼球同一距离,看起来更舒适、更逼真、更自然,带来当前全球最顶级的娱乐享受。同时,依托量子点显示技术以及真彩显示技术,H8800实现了量子点版110%、其他版本96%的NTSC高色域覆盖,并配合真4K屏,带来身临其境的超凡观感,让看电视成为一种顶级时尚。

    H8800的惊喜还远不止这些。其全球领先的哈曼卡顿S级曲面音响,不仅带来了创造性的最大达5.5L大容积,而且音响功率最高可达50W,都大幅超越市面上的其他电视产品,天籁之声无可争议。当然,光有硬件,没有好的内容怎么行,H8800除了海量的视频、游戏资源应有尽有,之后还将有“同步院线”功能上线,真正让客厅与电影院同步看最新电影成为现实。

TV+曲面H8800

    TV+曲面H8800

    另据介绍,此次促销活动另一个最大亮点就是78寸曲面H8800卓越版的隆重上市,为TCL曲面电视家族再添一个新力军。专家指出,随着显示技术的发展,消费者在考虑电视尺寸和观看距离时更加自由了,大屏电视愈来愈受到青睐。据中怡康数据显示,五一期间(04.27-05.03)65寸及65寸以上的LCD电视零售量同比增长169.5%,零售量环比增长747.8%。相信随着视觉体验感更好的78寸曲面H8800卓越版上市,将成为拉动大屏电视市场走强的重要力量,为客厅带来更时尚、更超值的选择。

    来自中怡康的数据显示,五一促销期间曲面电视同比增长超10倍,成为五月最吸引眼球的电视,也宣告着曲面电视成为了值得广大消费者放心购买的最热产品。彩电行业专家认为,此次活动,TCL拿出了甚至比五一还要优惠的让利,部分曲面电视已经跟普通4K电视价格靠拢,显示出TCL全力普及曲面电视的决心,也让TCL曲面电视优势更加明显。此次活动时间短暂,错过的消费者恐怕短期内很难再遇到这么大的让利,有需求的消费者要抓紧时间行动起来了。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论