搜索新闻

优色专显-InfoComm China展

来源:投影时代 更新日期:2015-03-16 作者:佚名

    2015年4月初,北京会议中心将迎来一年一度的InfoComm China展。相对于其它展会来说,这次展会可谓空前。来自世界各地的参展商,将会齐聚这里,展示科技盛宴。展会将展示当下最尖端的新型科技成果。例如3D技术、IT科技、数字标牌、电子白板、黑板及其电子定位系统、多媒体应用、投影、模拟系统等等。

    此次,优色专显有幸赞助InfoComm China展,经过双方的密切合作,一致同意采用优色液晶屏、液晶广告机等。这次展出,优色专显将以超震撼的视角,全面展示优色的实力,以及对新老客户的承诺,将优色品牌打新市场,推向新高峰。

    相约北京InfoComm China,优色在北京等您赴约,期待再次为您带来新的回报,不枉此行。

    展会时间:2015年4月8日 4月10日

    展会地址:北京 - 国家会议中心

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论