搜索新闻

海信激光家族亮相:三大尺寸满足大屏欲望

来源:投影时代 更新日期:2015-12-09 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    12月9日,海信激光影院电视新品发布会隆重举行。包括85英寸、100英寸、120英寸三款新品齐亮相,为消费者带来了最齐备的激光显示家族化产品。可充分满足从十几平米小客厅,到几十平米大空间的“私家影院”奢侈需求。

海信激光家族亮相:三大尺寸满足大屏欲望

全球首创85英寸曲面激光电视

    据了解,海信新一代激光影院投影电视,依然配备仿生菲涅尔透镜高抗光屏幕,可以满足电视机白天强光环境下观看的需求。激光显示技术亦带来了产品色彩体验上的革命。结合海信彩电智能生态系统、海信私家影院音效系统,为消费者创造超乎体验的,从大屏娱乐、游戏互动到网络购物的全生态智能体验。

海信激光家族亮相:三大尺寸满足大屏欲望

    此次,海信新款激光电视采用崭新设计的光路系统。发射光路空间体积更小。产品因此也更为“俊俏”。此外,在画质处理、信号优化、智能OS等方面海信亦融入了最新创新科技,力求打造一款更为出色的家庭影院系统。

海信激光家族亮相:三大尺寸满足大屏欲望

    值得一提的是,海信首次在激光显示市场引入曲面概念。2015年是全球曲面电视的元年。由于曲面显示符合人眼的工学特征,与自然界的视觉环状特性相符,所以能带来更好的立体感和临场感。但是,发挥曲面电视的特殊效果必须拥有足够大的显示面积。一般液晶电视40-70英寸的主流尺寸,难以满足曲面化设计的最佳显示面积需求。海信85英寸激光曲面影院系统,恰是把激光大画面与曲面的高临场感特点完美结合,最大程度满足消费者对彩电产品视觉冲击力的需求。

海信激光家族亮相:三大尺寸满足大屏欲望

    激光显示作为公认的大屏私家化的技术路线图,得到了海内外众多企业的支持。海信作为国内彩电市场翘楚,一直致力于为消费者提供全系列高感官体验的产品。此次,海信激光影院电视产品,进一步丰富产品线,涵盖了85英寸、100英寸、120英寸三大尺寸,平面、曲面、3D多种显示形态,不仅满足私家影院的需求,亦期望开拓教育、商用,以及工程拼接显示市场。促进海信向全方位高端激光显示解决方案商的转变,亦打造出全球第一个全系态的激光私家显示产品体系。

本文导航
  • 第1页:从曲面到超大的进步
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论