搜索新闻

海信ULED获年度显示技术金奖

来源:投影时代 更新日期:2015-01-08 作者:pjtime资讯组

    1月8日消息,“年度显示技术金奖”在美国拉斯维加斯揭幕,我国知名家电品牌海信自主研发的“ULED”荣获了“年度显示技术金奖”。

年度显示技术金奖

    “年度显示技术金奖”由美国国际数据集团(IDG)权威发布,旨在奖励全球企业显示技术领域有突出贡献的技术。2014年,海信推出了自主研发的LED背光液晶电视画质提升技术,效果大大超越了LED,被命名为“ULED”,该技术采用多分区独立背光控制和HiView画境引擎技术,有效解决了4K电视画面层次不足、画面颜色表现力不足、画面细节表现力不足、流畅度不佳等问题,实现电视机对比度、色彩表现、响应速度的大幅提升。

    2014年,海信推出了自主研发的LED背光液晶电视画质提升技术,命名“ULED”,该技术采用多分区独立背光控制和HiView画境引擎技术,有效解决了4K电视画面层次不足、画面颜色表现力不足、画面细节表现力不足、流畅度不佳等问题,实现电视机对比度、色彩表现、响应速度的大幅提升。本次全球盛会上,海信ULED成为与韩系三星、LG“正面对抗”的关键显示技术之一,中国企业正式走向显示技术的争霸。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论