搜索新闻

TV+真彩系列闪耀Las Vegas TCL 2015CES大获全胜

来源:投影时代 更新日期:2015-01-08 作者:pjtime资讯组

    美国时间2015年1月7日,由美国国际数据集团(IDG)主办的“2014-2015全球领先品牌Global Top Brands”颁奖典礼在2015 CES展上隆重举行。在现场近200家世界权威媒体和全球消费电子产业的注视下, IDG首席执行官Michael Friedenberg先生亲自揭晓了“2014-2015全球领先品牌Global Top Brands”的各项大奖榜单,来自全球的知名消费电子和智能互联厂商分别摘走了各项大奖。其中,TCL连续七年入选“全球消费电子50强”和“中国消费电子领先品牌TOP 10”,并在单项产品方面入选“2014-2015年度全球电视20强”。

    据悉,“全球领先品牌”评选活动由美国国际数据集团IDG主办,并得到了权威调研机构IDC的全面支持。评选活动至今已经举办了九届,目的就是要向全世界的消费者展示全球消费电子品牌的企业风采,提升各大消费电子企业在国际市场上的话语权,进而推进全球消费电子行业的未来发展。而TCL此次先拔头筹,荣获数枚重磅奖项,向全世界展现了TCL在消费电子领域不可小觑的科技创新力量。

TV+真彩系列

    在此次CES展上TCL可谓风光无限。其绚丽的展台及Colorful Canyon(色彩峡谷)吸引了无数关注的目光,而美国纽约CBS新闻电视台更是以TCL展台为背景录制了2015 CES开幕序曲。连续三年作为美国电视台的CES报道主背景,也展现了TCL的国际化品牌知名度和影响力。

TV+真彩系列闪耀Las Vegas TCL 2015CES大获全胜

    不仅展台亮眼出色,TCL展出的产品也分外引人注目,除了拍照和音乐功能强大的时尚手机Hero 2、倍受欢迎的么么哒4G以及么么哒3N等产品,更重点展示了最新推出的TV+量子点电视和TV+真彩系列,显示了其引领前沿科技的强大创新实力。2015 CES开幕前一天,TCL在拉斯维加斯召开发布会宣布其量子点电视全球上市,并且在CES展会上高调亮相,这标志着全球电视技术从此进入了量子点电视时代,凭借这一领先技术,TCL也占据了显示技术领域的制高点。TCL量子点电视的色域覆盖率高达110%NTSC色域,是目前全球色域覆盖率最高的电视产品,给参展媒体和观众带来了空前出色的视觉享受。

    除了量子点电视,TCL还集中展示了最新推出的真彩系列产品。TV+真彩系列是TCL新一代具备高色域画质显示技术的电视产品的总称,采用了高色域背光源和真彩显示技术,实现了高于市面上普通高色域产品的高色域画质及制造工艺,因此一经展出就吸引了众多参展媒体、专业人士的关注。来自California的Taylor表示,“真彩系列兼具了丰富出色的画质细节体验与稳定可靠的智能应用与影视资源,更贴近消费者的实际需求!”

 TV+真彩系列H7800

    TV+真彩系列H7800

    TV+真彩系列不仅赢得了国外体验者的欢迎,更在国内赢得了消费者的交口称赞。元旦期间在国内上市的TV+真彩系列H7800与TV+旗舰产品量子点电视在高端及中端市场傲视群雄,销售异常火爆。 据悉,H7800采用了TCL核心画质提升技术之一——真彩显示技术,该技术已率先应用在量子点电视H9700之上,并与量子点技术完美配合,使得H9700产品拥有高达110%NTSC色域,此次TCL也把这个最顶尖的技术搭载到H7800上面,让普通画面也能发挥出如同量子点电视的全色域优势。其中,真彩显示技术囊括了混合调光技术、精准色域匹配技术、自然光技术等TCL独家专利技术,从背光部件及算法、图像处理等多维度实现色域值、对比度、亮度等画质参数的综合提升,使景物更为艳丽,人物更加真实,并且具有健康、绿色节能等多个特点。

TV+量子点电视H9700

TV+量子点电视H9700

    同时,TCL还为H7800量身打造了行业顶级的高色域LED背光源。与传统LED背光源相比,采用了第二代新红荧光粉高色域LED背光源的H7800色彩表现力大幅提升,同时能效高出传统LED约15%,节能更环保,并且有效解决了传统背光源经久老化引起的画面变暗,甚至器件损坏等问题。此外,H7800还搭载了全程4K技术,可完美实现3840*2160的物理分辨率,带来比普通4K电视更清晰、更真实的画质体验。

    不仅在高色域方面开创了新高度,H7800更兼具了丰富出色的细节体验与稳定可靠的智能应用。H7800采用了香槟金色以及Smooth一体化的外观设计,时尚典雅;此外还搭载了TV+OS和首发影院,其中首发影院是基于TCL双+战略推出的一项重要服务功能,是全球第一家实现电视电影播放器的产品,真正把具有放映权的电影院搬进了TCL电视。

    出色的产品体验感得益于企业对研发、创新方面的重视和巨大投入。据介绍TCL集团在新一代显示领域已确定投资共计660亿元人民币,将努力成为全球显示技术领域的领先企业。近日,TCL也正式宣布2014年度成功实现营业收入超千亿,晋级成为全球千亿俱乐部的一员。

    而对于再次入选“全球领先品牌Global Top Brands”榜单,TCL集团董事长、CEO李东生表示,智能互联网技术在全球范围的飞速发展,使得科技产品的智能化、网络化越来越普遍。很荣幸TCL在消费电子领域的不断创新得到CES的认可,也很高兴看到有越来越多的中国品牌出现在榜单中。未来,TCL将坚持创新驱动,持续打造产业链垂直一体化优势,进一步提升企业价值,塑造全球领先品牌。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论