搜索新闻

数字标牌为美术馆增加互动体验

来源:投影时代 更新日期:2014-07-29 作者:pjtime资讯组

    位于美国马里兰州黑格斯敦的华盛顿艺术博物馆日前在前厅和新落成的歌手纪念馆部署了带有触摸屏功能的数字标牌。

    该博物馆成立于1931年,全年提供艺术相关的永久收藏品,以及展览、音乐会、讲座、电影、艺术课堂以及儿童和成人特殊活动。

    WCMFA主任Rebecca Massie Lane表示:“最初,我们利用数字标牌在大厅入口为参观者提供信息。这对我们是很有帮助的。它能给出楼层平面图、当前展览、活动和节目、当前和近期活动的图片、天气、艺术市场新闻提要,并配备一个触控按钮,参观者可以点击获得更多信息,包括欢迎视频等等。”

    “新歌手纪念馆的触摸功能标牌给我们的参观者带来了极为震撼的互动体验,我们希望能部署更多的设备。其为参观者提供了有关艺术品的丰富、详尽的信息。想了解更多的参观者还可以通过点击‘传统博物馆’标签获取更多知识。在它的帮助下,我们还能在展示墙有限的空间内以极少的文字对艺术品进行介绍,让参观者更多关注于展品本身。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论