搜索新闻

快思聪设立蒲那办事处 探索印度市场

来源:投影时代 更新日期:2014-07-14 作者:pjtime资讯组

    快思聪亚洲有限公司(快思聪亚洲)  为 Crestron Electronics, Inc.(Crestron)──世界领先的控制和自动化系统制造商位于亚洲的总部,位于印度西部的蒲那办事处已于今年六月启用,以拓展快思聪亚洲的市场蓝图并为本地经销商、合作伙伴及客户提供更佳的技术支持服务。

快思聪设立蒲那办事处 探索印度市场

    过去数年,印度的商业和住宅市场业务发展渐趋成熟,蒲那将是下一个重要的经商热点,快思聪亚洲看准机会于当地设立办事处,支持本地合作伙伴。快思聪亚洲的 Country Manager (India),Murugan Paramasivam 先生指出:“新办事处的成立充分反映出快思聪亚洲在拓展业务方面的不懈努力,透过与客户直接沟通、提供专业的技术支持及培训课程以提高快思聪亚洲在业内的竞争力。新落成的办事处开拓了一个更有效提高生产力的平台,激使我们迈步向前,探索广阔的印度市场。”

    蒲那新办事处是快思聪高端整合技术和现实环境完美结合的实体表现,运用快思聪的专业硬件及解决方案如:DigitalMedia™、AirMedia™及灯控产品,提供全面且完善的培训以及产品演示,让客户能够亲身体验科技带来便捷舒适的生活。

    随着公司的业务网络进一步扩大,快思聪亚洲已在控制和自动化系统稳占领导地位,多年来快思聪亚洲积极吸收各地最优秀的专门技术,集各地之所长从而为客户带来最切合他们需要的产品、解决方案和服务。新办事处的落成可说是快思聪亚洲业务拓展的一大进程,进一步巩固公司在业界的领导地位,继续将服务范围拓展至亚太区及其它更远大的市场。

    快思聪亚洲(印度)蒲那办事处地址:

    No 301, The Pentagon, Pune Satara Road, Parvati, Pune 411009, India

    电话/传真:+91 20 2422 8055

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论