搜索新闻

互联网电视Oboni发布电视新品J2S

来源:投影时代 更新日期:2014-07-01 作者:佚名

    日前,Oboni(欧宝丽)电视新品42寸、50寸J2S开始在京东上线。随着互联网思潮的入侵,各行各业正逐渐从社会化大生产时期过度到大规模定制阶段,特别是80、90后一代消费群体的壮大和成熟,使得“线上定制购物”成为“以用户为中心”的互联网思维最好的诠释方式。

    日前,Oboni(欧宝丽)电视新品42寸、50寸J2S开始在京东上线。

互联网电视Oboni发布电视新品J2S

    (Oboni电视J2S系列)

    Oboni电视:互联网化之路从定制开始

    随着互联网思潮的入侵,各行各业正逐渐从社会化大生产时期过度到大规模定制阶段,特别是80、90后一代消费群体的壮大和成熟,使得“线上定制购物”成为“以用户为中心”的互联网思维最好的诠释方式。尽管,近两年电商势力迅速扩张推动家电渠道“触网”转型的步伐,家电厂商与第三方电商合作推出网购子品牌、爆款产品等现象也屡见不鲜,但真正以消费者需求为导向定制家电,并具备超高性价比的产品并不多,Oboni电视便是这万花丛中一点红。

    早在4月线上发售的Oboni电视首款LED32J1M,依托可实现信息和利益共享的专业网购平台,不仅可以为用户打造个性化的产品,还可以去除当前互联网电视很多无用或者不实用的功能,让用户真正回归电视产品简单的“看和听”的功能本质,加速互联网电视的发展。网络销售数据无一例外的验证了32J1M大卖的事实。

    Oboni J2S:带来简单生活新标准

    据技术人员介绍,此次发布的Oboni电视J2S包含42寸和50寸两大市场主流的大屏尺寸。侧置按键、窄边金属拉丝质感边框、塑料底座相使整机看起来简单、时尚、大气。相比此前发布的J1M,J2S系列在整机功能配置和智能应用上又有了很大提升。Android4.0的操作系统搭载双核CPU和双核GPU,支持在线影音(百视通)、DTMB地面数字电视、应用程序商店等。

    其中,DTMB地面数字电视功能具备高信息容量、高灵活度操作模式、高灵活度频率规划和覆盖区域等技术优势,支持如HDTV、SDTV、数据广播等不同的应用。在线影音功能则汇聚了百视通在IPTV新媒体视听领域的资源,通过其视频点播,让你不受频道和时段束缚,可以随时享受电影、电视剧、音乐娱乐、时尚生活、财经体育等丰富多彩的内容。另外,此次发布的Oboni电视J2S还内置了京东APP,电视遥控器专设链接京东线上平台的按钮,可一键直达,直接在电视端进行网购,方便快捷。

    Oboni电视产品负责人表示,Oboni电视以品质为根本,一方面通过整合全球资源、创新技术和营销理念,倡导“科技时尚品”的品牌模式和消费理念。另一方面,Oboni电视秉承“更接近客户”的服务理念和效率最大化的营运原则,积极推动家电商业模式的创新。Oboni品牌后续还将借助专业电商平台,发布一系列为网友专供的智能、4K新品,真正为用户带来简约时尚的生活。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论