搜索新闻

迅控SVS为昆明市官渡区教育中心打造数字多功能厅

来源:投影时代 更新日期:2014-06-05 作者:pjtime资讯组

    官渡区是昆明四城区之一,是古滇文明重要的发祥地,因盛极一时的滇池古渡口官渡而得名。该区是昆明城区的东南部分。西隔滇池与西山区相望,南接呈贡县,西北与五华区、盘龙区相邻,北对嵩明县,东则与宜良县接壤。

    此次迅控为官渡区教育中心打造一个数字多功能厅,会场可同时容纳100余人左右进行会议,为方便会场信息供全部与会人员查看,会场配置了双投影及双辅助电视显示方式,会场通过中央控制系统实现全体联控,用户只需要通过平板电脑即可轻松实现对会场的智能化控制。

    项目图片:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论