搜索新闻

凸显云概念,世纪睿科添彩CCBN展

来源:投影时代 更新日期:2014-03-21 作者:佚名

    2014年3月20日至21日,第二十二届中国国际广播电视信息网络展览会在北京中国国际展览中心隆重举行,世纪睿科现场展示的分布式“云”显示监控平台受到与会者的广泛关注。

凸显云概念,世纪睿科添彩CCBN展

世纪睿科展位

    据现场工作人员介绍,分布式“云”显示监控平台是一款视音频一体化智能管理平台,整体上以快著称,包括快速了解突发应急事件、快速纵览全局、快速布置应急预案、快速监测工作状态结果,多个关联信息素材同步协同,有效保证工作效率。

    工作人员还透露,此次用于现场展示的大屏拼接墙是由德浩提供,分布式系统是由丘比特提供。

凸显云概念,世纪睿科添彩CCBN展

分布式“云”显示监控平台

    本届展会,世纪睿科以“融合高速网络,领航新媒体时代”为主题,部署“4G传输时代”、“全媒体内容生产发布平台”、“全地域无线传输与覆盖”、“新一代节目传输与交换平台”、“你好世界杯EVS C-CAST云服务”等14个展区,全方位向与会者展示覆盖制、播、传、监、控、编的全媒体高精尖系统平台和解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论