搜索新闻

快思聪即将出征InfoComm China 2014

来源:投影时代 更新日期:2014-03-11 作者:pjtime资讯组

    快思聪亚洲有限公司即将出席于2014年4月9日至11日在北京国家会议中心举办的视听行业盛会InfoComm China 2014,公司展位PC1-01。展会期间,快思聪(Crestron)将首次在亚洲展示其完整的4K DigitalMedia™转换及视频分配设备。

快思聪即将出征InfoComm China 2014

    快思聪亚洲将保持其领先的市场地位,本届展会的主题是“设计集成”(Integrated by Design™)。公司展位将划分为五个区块,包括数字媒体DigitalMedia™,Crestron RL™,灯光控制,企业管理软件,键盘和触摸屏。

    在快思聪的展位,参观者可以活得快思聪突破性产品和创新的第一手资料。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论