搜索新闻

直布罗陀 Eroski超市部署数字标牌广告网络

来源:投影时代 更新日期:2014-02-14 作者:56iq编译

    Brenig媒体国际公司上周在直布罗陀 Eroski超市推出数字标牌广告网络。

    该新网络周日早上已在收银台运行,Brenig的执行总裁James告诉我们“该网络会娱乐和通知消费者,把超市品牌信息和地方品牌广告与社交媒体以及交互式智能手机结合在一起。消费者可以在超市的社交媒体页面分享购物体验,然后我们可以立即在网络屏幕上看到他们发布的照片以及评论。”

    社交媒体的融合让超市的数字网络迅速获得了人气,其社交媒体账户的粉丝也快速增长。这也充分证明了像56iq微屏幕这样的融合社交媒体的数字标牌应用在终端实践上的有效性,不仅娱乐了大众,还让他们充分参与到购物体验的打造中,更有利于销售业绩的提升。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论